Liebe Bürgerinnen und Bürger,
liebe Gäste,

Weihnachtszeit – die Zeit der festlich dekorierten Häuser, würzigen Lebkuchen und des duftenden Glühweins. Eine Zeit der Besinnlichkeit und des Miteinanders. So wünschen wir es uns!
Abseits von Stress und hektischem Treiben, freue ich mich, Sie in diesem Jahr auf unserem kleinen Weihnachtmarkt rund um das Rathaus begrüßen zu können.
Genießen Sie in heimeliger Atmosphäre kleine Leckereien, finden Sie Ihren Weihnachtsbaum oder ein besonderes Geschenk für Ihre Lieben.
Schlendern Sie durch die hübsch erleuchteten Gassen unserer Stadt und lassen Sie sich auf die festlichen Tage einstimmen. Die Gewerbebetriebe und die Stadt Lütjenburg freuen sich auf Ihren Besuch.
Das Team unserer neu eröffneten Touristinformation, nun unter Leitung der Stadt, hat für alle großen und kleinen Leute ein abwechslungsreiches Programm an den Adventswochenenden zusammengestellt. Ich wünsche Ihnen viel Freude dabei!

Dirk Sohn