Der Bürgerbeirat Stadt Lütjenburg, der Nabu Lütjenburg und die Stadt Lütjenburg veranstalten zusammen eine Frühjahrsputzaktion unter dem Motto „Saubere Stadt Lütjenburg“, angebunden an die landesweite Putzaktion.
Wir rufen alle Einwohnerinnen und Einwohner in unserer Stadt Lütjenburg auf, sich an unserer Putzaktion „Saubere Stadt Lütjenburg“, am 12. März 2022, zum gemeinsamen Müllsammeln zu beteiligen und bitten bis zum 10. März um Anmeldung im Rathaus, bei Frau Dohrmann, telefonisch unter 04381/ 40 20 22 oder
per Email unter nicole.dohrmann@stadt-luetjenburg.de. Bitte bringen Sie zum Aktionstag auch einen Mund- Nasenschutz mit.

Gemeinsam soll in der Stadt Lütjenburg, in 5 aufgeteilten Bezirken, Müll gesammelt werden, um somit die Landschaft von Schmutz, Umweltsünden und Coronamasken zu befreien.

Los geht es um 10:00 Uhr, vom Bauhof Lütjenburg, Am Hopfenhof 1. Aufgeteilt in Gruppen sammeln wir in der ganzen Stadt. 13:00 Uhr soll der Aktionstag dann mit einer Stärkung in Form einer Erbsensuppe auf dem Bauhof beendet werden.

Zum Müllsammeln werden Greifer, Handschuhe etc. gestellt. Wir brauchen nur Ihre Hilfe beim Aktionstag.  Beteiligen Sie sich und übernehmen Sie mit Verantwortung für unsere Stadt, unser Zuhause. Wir freuen uns auf Sie.

Unser Aktionstag wird auch unterstützt von den Schulen. Diese beteiligen sich an der Sammelaktion und sammeln auf dem Schulgelände.